Помним о взаимности)
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22012-01-11 15:50:07
|
Поделиться32012-01-11 16:49:20
Проверено! (с) Rin
Поделиться42012-01-11 16:50:12
Поделиться62012-01-11 16:53:10
Каникулы на Хоккайдо.
Новая ролевая игра по аниме Сейлор Мун
Сюжет | Список ролей
Поделиться72012-01-11 16:55:08
Прощай, Викторианская эпоха…
Проходят дни, года, века. По улицам Лондона больше не скачут лошади, запряженные в кареты. Больше нет мифических убийц и Лондонских пожаров. Шинигами не патрулируют улицы в объятьях ночи, и демоны не пожирают души
Да здравствует 21 век. По дорогам разъезжают автомобили, прохожие идут по тротуарам, дети радостно смеются. Настала эра новых технологий, куда мы и переместили персонажей замечательного аниме «Kuroshitsuji». Каждый из них – человек со своими предпочтениями, внешностью и характером, и объединяет всех(ну или почти всех) хоть и малая, но видимая любовь к искусству
Главные персонажи:
Себастьян Михаэлис
Личный репетитор (гувернант и дворецкий) Сиэля. Студент университета. Посещает уроки игры на электрогитаре, в детстве играл на скрипке.
Себастьян прекрасно готовит десерты и в три счета справляется с уборкой. Он умеет не только натыкаться на необычных персонажей и ухаживать за Сиэлем, но и даже завязывать в узелок веточку сакуры своим языком
Сиель Фантомхайв
Юноша с тяжелой судьбой, твердым взрослым характером. В страшном пожаре он потерял свою семью, но получил по наследству огромный особняк и "фантастическую четверку" слуг.
Сейчас является подопечным Себастьяна, живет в особняке, учится в школе.
Грелль Сатклифф
Грель Сатклифф – это тридцать три несчастья. Он – отвергнутая всеми красноволосая леди. Он – актриса, не получившая призвания. А точнее сказать начинающая певица, надеющаяся встретить мужчину своей мечты. И он никогда не сдастся!
*кликобельно*
- Что нового?
- Нелегальный фестиваль. Холмс в гуще событий
Наши плюсы:
•Возможность продемонстрировать свои умения игры на каком-либо инструменте
•Рейтинг игры NC-17
•Принимаются неканоны
•Много свободных ролей (в том числе и главные роли)
•Большое количество акций
•Акция "Виват, канон, виват!" | •Акция "В поисках не Немо"
•Акция "Учителя - герои наших дней!" | •Акция-эксперимент "Свой среди чужих"
Поделиться92012-01-11 16:57:50
Роли | Сюжет | Шаблон анкет
Википедия говорит, что Ховгартс находится где-то в Шотландии или недалеко от Лондона. Гугл, несмотря на все свои магические заклинания, показывает нам школу на северо-востоке Британии. А наши страны видят легендарную академию прямо перед собой. Такая она завораживающая, необычная, полная призраков, троллей, шоколадных жабок, тайных ходов, василисков и приключений. Ведь как так - наши герои без новых историй? Теперь странам и их городам предстоит научиться колдовать, сдать магические экзамены СОВ и ЖАБА (или хотя бы с треском не провалить их), познакомиться с волшебными растениями и найти ключ к множеству загадок школы!
Поделиться102012-01-12 01:19:12
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться132012-01-13 14:56:42
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Акция #3. Шестёрка сильнейших
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Фель Мефисто
требуется!
принятие без анкеты
Сугуро Рюдзи
требуется!
принятие без анкеты
Поделиться142012-01-13 15:01:46
Death Note: Games of the Gods
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции
Поделиться192012-01-13 15:22:00
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
Поделиться212012-01-13 15:33:03
Chrno Crusade: New Beginning
Не зли её, если не хочешь получить ведром по голове.
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции
Поделиться222012-01-13 15:36:37
Жизнь - игра, а игра это война.
| Сюжет | Описание рас | Акция №2|Нам нужны|
Поделиться232012-01-13 15:41:23
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться242012-01-13 15:47:00
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться252012-01-13 15:56:37
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться262012-01-13 16:04:08
- Мы маги, смотри - фшууух - и ты в порошок! Фшууух - и я в порошок! | — Квест №11: Сказочный марафон |